SOBREPERGUNTAS FREQUENTESAVISO DE PRIVACIDADE

PORTAL DA PRIVACIDADE

PERGUNTAS FREQUENTES

COMO TRATAMOS PRIVACIDADE

Conheça a nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é a lei que traz novas regras e princípios para as empresas tratarem informações de pessoas físicas. O objetivo da lei é dar aos titulares de dados mais informações e controle em relação aos seus dados pessoais.

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

Na prestação de nossos serviços e utilização de nossas plataformas, poderão ser coletados os seguintes tipos de dados pessoais: Dados Cadastrais, Dados de Saúde, Dados de Profissionais de Saúde, Dados de Localização, Dados do Dispositivo, Dados de Voz, Cookies (arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser), Dados da Teleconsulta ou Teleorientação.

Quais dados pessoais são coletados?

A quantidade e o tipo de informações coletados pelo Grupo GSC varia de pessoa para pessoa, conforme o uso que cada um faz de nossos produtos e serviços, ou seja, coletaremos diferentes informações em casos de exames de saúde, consultas ou no seu acesso virtual para verificar o resultado dos exames, bem como para criação de linhas de cuidado para atuação integrada de nossos profissionais, com foco no melhor atendimento a você. E para tornar mais acessível e transparente essas definições e diferenças, listamos em nossa política de privacidade o modo e finalidades pelos quais coletamos seus dados pessoais.

Como e para que utilizamos dados pessoais?

© 2020 GSC. Todos os direitos reservados.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em Contato pelo E-mail:

Você pode ligar na Central de Saúde da GSC, através do nº 0800 800 6060. A Central funciona 24 horas por dia, 07 dias por semana.

Como faço para atualizar ou corrigir o meu cadastro?

Qual o canal para esclarecimentos e solicitações sobre os meus dados?

Ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros e dados pessoais, incluindo os de saúde, previstas em lei e resoluções, a qualquer tempo, a exclusão, atualização e correção dos dados poderá ser solicitada por você através do e-mail dpo.privacidade@gscintegradora.com.br

Quero apagar os meus dados, como eu faço?

A privacidade e o sigilo são essenciais para a relação de confiança e respeito que temos com nossos clientes. Por isso, consideramos a guarda dos seus dados a nossa prioridade. Utilizamos soluções e parceiros que nos permitem garantir o armazenamento seguro e o controle de acesso a essas informações.

Como é a guarda dos meus dados pessoais?

Temos sistemas e processos de segurança da informação atualizados. Além de todo o acesso à base de dados ser restrito às pessoas das empresas do grupo e aos profissionais de saúde autorizados. Possuímos criptografia na transação de dados entre os sistemas, bem como no armazenamento de determinados bancos de dados. Definição e distinção de funções e competências relativas às categorias de pessoas responsáveis ou envolvidas nos sistemas. Auditoria interna para garantir que as medidas de proteção de dados estão sendo cumpridas. Adoção de procedimentos preventivos contra incidente de segurança da informação, bem como técnicas de remediação e gerenciamento de crises.

Quais são as medidas de segurança da informação que vocês têm na empresa para guarda dos meus dados?

Estabelecemos os controles adequados com o objetivo de garantir que as informações sejam acessadas somente por pessoas autorizadas e que os dados estejam sempre íntegros e disponíveis. Quaisquer violações à política, normas e os procedimentos de segurança da informação são devidamente monitoradas e controladas.

Como é a segurança disso?

A política de privacidade de dados está disponível no endereço eletrônico da GSC – Integradora de Saúde no privacidade.gscintegradora.com.br. Em caso de dúvidas, você poderá também nos contatar através do canal dpo.privacidade@gscintegradora.com.br.

Onde posso ter acesso a mais informações sobre como vocês tratam os meus dados?

Nós, da GSC – Integradora de Saúde, temos o propósito de transformar a vida das pessoas construindo um sistema de saúde integrado, coordenado e sustentável.

Atuamos em duas frentes: Gestão de Saúde e Atenção Domiciliar, gerando mais eficiência e qualidade de assistência ao usuário. 

O Gestão Saúde 360° é um modelo de Gestão de Saúde Populacional baseado na estratificação de riscos e na coordenação do cuidado de todos os indivíduos. 

Nosso modelo de gestão conta com uma rede de atenção primária multiprofissional – Rede GSC – composta por médicos, enfermeiros, nutricionistas, psicólogos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos e terapeutas ocupacionais, que trabalham integrados ofertando linhas de cuidado adequadas as necessidades individuais. 

Unificamos dados e geramos informações que apoiam as decisões de médicos e equipe multidisciplinar, além de acesso e controle contínuo de indicadores assistenciais, operacionais e financeiros, e estamos, ao mesmo tempo, comprometidos em proteger e resguardar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de cada indivíduo. 

Por isso, levamos muito a sério a nossa política de proteção à privacidade dos dados que tratamos, e adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis no mercado.

A política de privacidade de dados está disponível no endereço eletrônico da GSC – Integradora de Saúde no 
privacidade.gscintegradora.com.br. Em caso de dúvidas, você poderá também nos contatar através do canal 
dpo.privacidade@gscintegradora.com.br.

Onde posso ter acesso a mais informações sobre como vocês tratam os meus dados?

Pelo tempo necessário para execução dos serviços ou até 20 anos conforme Resolução CFM nº 1638/02 e do Parecer CFM nº 10/09 e Lei 13.787/2018.

Por quanto tempo vocês guardarão esses dados?

AVISO DE PRIVACIDADEPOLÍTICA DE PRIVACIDADE

Pelo tempo necessário para execução dos serviços conforme Lei 13.787/2018.

Por quanto tempo vocês guardarão esses dados?

Qual o canal para esclarecimentos e solicitações sobre os meus dados?

PORTAL DA PRIVACIDADE